Лавров жестко отчитал журналистов на встрече министров ОБСЕ

  • Лавров жестко отчитал журналистов на встрече министров ОБСЕ
Фото: globallookpress.com

Глава МИД РФ упрекнул работников СМИ, собравшихся на министерском мероприятии в Мауэрбахе, в невежливости и невоспитанности.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обрушился с критикой на журналистов на министерской встрече ОБСЕ, которая идет в австрийском Мауэрбахе. Об этом сообщает RT.

"Дайте мне воздуха! Вокруг стола сидят люди, а вы повернулись к ним спиной. Это не очень вежливо", - заявил глава МИД корреспондентам, обступившим стол переговоров.

Однако едва министр закончил, как одна журналистка поднесла к его лицу микрофон, перегнувшись через весь стол, и начала задавать вопрос. Вместо того чтобы отвечать, глава МИД РФ жестко поставил невоспитанную сотрудницу СМИ на место.

"Это совсем не вежливо! - заметил ей Лавров. - Кто вас так воспитывал? Родители? Учителя? Они вам не говорили, что когда председательствующий начинает говорить, лучше отойти в другое место?"

Читайте также:

Лавров: Новая конституция поможет избавить Сирию от терроризма

 

Оставить комментарий

Планы развития космодрома Восточный раскрыли в "Роскосмосе" Холмогоров: Глазунов осознавал, что распад государства будет равнозначен распаду народа