«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лавров усомнился, что на КНДР можно воздействовать
Фото: www.globallookpress.com
Россия МИД РФ Сергей Лавров

Лавров усомнился, что на КНДР можно воздействовать

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Россия выступает категорически против провокаций, которые устраивает Северная Корея.

Москва категорически против тех провокаций, которые устраивает Пхеньян. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров, выступая в Фонде Кербера в Германии.

При этом он отметил, несмотря на то что КНДР является близким соседом России, у РФ нет особых каналов связи с Пхеньяном.

"Учитывая традиции, которые установились при новом лидере, я не думаю, что у кого-то есть какие-то устойчивые каналы воздействий", - заявил Лавров.

Ранее обострение ситуации на Корейском полуострове обсуждалось российскими дипломатами с южнокорейскими коллегами на встрече сопредседателей российско-китайского регулярного Диалога по безопасности в Северо-Восточной Азии.

Напомним, что в нарушение санкций СБ ООН КНДР продолжает проведение ракетных испытаний под предлогом защиты от угрозы со стороны США. Последний пуск был проведен 4 июля, ракета упала в исключительной экономической зоне Японии.

Читайте также:

США, Япония и Южная Корея объявили о планах в отношении КНДР

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь