Лавров указал на русофобскую провокацию Гройсмана по делу об убийстве Бабченко

  • Лавров указал на русофобскую провокацию Гройсмана по делу об убийстве Бабченко
Фото: globallookpress.com

Глава МИД России Сергей Лавров назвал трагедией убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве и указал на провокационное заявление, которое сделал премьер Украины Владимир Гройсман в связи с этим делом.

Накануне вечером в Киеве в подъезде собственного дома был убит российский журналист-оппозиционер Аркадий Бабченко. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уже заранее обвинил во всем Россию, хотя даже расследование убийства еще даже не началось.

Провокационному заявлению украинского премьера по резонансному убийству в Киеве дал свою оценку в ходе выступления на «Примаковских чтениях - 2018» и министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Он назвал случившееся очередной трагедией и отметил излишнюю поспешность сделанного Гройсманом обвинения по поводу возможного участия в деле российских спецслужб. И расследования еще нет, а громкие заявления из Киева уже прозвучали.

«Вот очередная трагедия вчера в Киеве: Аркадий Бабченко был убит, застрелен в подъезде собственного дома. И уже премьер-министр украинского правительства заявляет о том, что, конечно, это сделали российские спецслужбы, а расследование еще не начиналось. Но сейчас, наверное, начнется», - отметил Лавров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

СК России установит круг общения убитого Бабченко в России

Алексей Пушков задал Киеву неудобные вопросы после убийства Бабченко

Украинская полиция "дежурила" в доме Бабченко накануне убийства

Оставить комментарий

ЦБ впервые зафиксировал манипулирование курсом доллара на Мосбирже Губернатор Алтайского края подтвердил сообщения об отставке
Новости партнёров
Загрузка...