Лавров: США санкциями наказывают граждан России за любовь к Путину

  • Лавров: США санкциями наказывают граждан России за любовь к Путину
Фото: globallookpress.com

США угрожают российскому народу санкциями за «неправильный» выбор президента.

Власти США при помощи санкций хотят наказать граждан России за то, что на выборах президента России они поддержали Владимира Путина. Такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью ВВС.

Он отметил, что новыми санкциями Вашингтон угрожает не только тем, кто имеет какие-то контакты с правительством Сирии. На самом деле США грозят всему российскому народу, что на выборах президента поддержал кандидатуру Владимира Путина.

«По сути, они хотят наказать весь российский народ за то, что тот сделал неправильный выбор на президентских выборах», - сказал Лавров.

Он добавил, что заверения Вашингтона в том, что санкции не направлены против граждан России, являются ложью. Истинная цель США - это создать проблемы для сотен тысяч жителей России.

Речь идёт о санкциях, ведённых Вашингтоном против целого ряда крупных российских предпринимателей и бизнесменов, ведущих работу за рубежом.

По всем канонам пропаганды: Газеты NYT и WP получили премию Пулитцера за поиски «русского следа» Telegram добрался до ретейла: Следы Дурова нашли в Amazon
Ссылки по теме:

Мы теряем остатки доверия к Западу: Лавров спрогнозировал последствия атаки на Сирию

Хуже, чем холодная война: Лавров рассказал, чего добились США

«Бомбой» по ОЗХО: Заявления Лаврова ознаменовали закат эры международных организаций

Оставить комментарий