Лавров: Россия и США продолжают обмен информацией по Восточному Алеппо

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил надежду на достижение каких-либо результатов от контактов с Вашингтоном по Восточному Алеппо.

Россия и США продолжают обмен информацией по Восточному Алеппо, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. По словам Лаврова, Россия надеется на достижение каких-либо результатов.

Глава МИД указал, что каналы общения по проблеме Сирии у США и России сохраняются.

"Надеюсь, что каких-то результатов мы достигнем, и что наши американские партнеры не отзовут свое согласие, как они это сделали в отношении договоренностей от 9 сентября", - приводит слова Лаврова ТАСС.

Лавров добавил, что в период, когда с США вырисовывалась хорошая перспектива координации действий в Сирии, Ракка упоминалась как потенциальный предмет совместных акций.

Министр указал, что США планируют наступлене на Ракку, но недавнее сообщение указывает на то, что планы по наступлению были отложены на неопределенный срок.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Названа предварительная причина наезда маршрутки на остановку с людьми в Москве Лавров: Россия готова продлить Турецкий поток до территории ЕС, но при одном условии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация