«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лавров: РФ никого не обвиняет и не выгораживает, но требует расследования химатаки в Идлибе
Политика

Лавров: РФ никого не обвиняет и не выгораживает, но требует расследования химатаки в Идлибе

Россия настаивает на проведении объективного расследования химической атаки в сирийской провинции Идлиб, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Россия не пытается никого обвинять или выгораживать из-за вероятного применения химического оружия в сирийской провинции Идлиб. РФ требует проведения расследования, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.

"Я никого не пытаюсь обвинять, я никого не пытаюсь выгораживать", - отметил глава МИД РФ по итогам переговоров с американским коллегой Рексом Тиллерсоном, которые прошли в Москве в среду, 12 апреля. Он подчеркнул, что Москва "настаивает на объективном расследовании того, что произошло 4 апреля".

Лавров отметил, что вокруг инцидента в поселке Хан-Шейхун (провинция Идлиб) в медийном пространстве и политической сфере сложились "ажиотаж и колоссальное напряжение". По этой причине Москва призывает "на трезвую голову провести беспристрастное международное независимое расследование", в котором должна участвовать международная группа "объективных и профессиональных" экспертов.

Специалисты должны проверить место предполагаемой химической атаки и аэродром, с которого, по утверждению США, отправлялись самолеты с отравленными снарядами. Российские специалисты "не увидели никаких подтверждений, что это именно так", резюмировал глава российского дипведомства.

Читайте также

Взгляд Трампа: Тиллерсон продвинул интересы США в Москве

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...
Загрузка...