Лавров рассказал о "четвертой встрече" Путина и Трампа в туалете

  • Лавров рассказал о четвертой встрече Путина и Трампа в туалете
Фото: globallookpress.com

Глава МИД России Сергей Лавров пошутил о "четвертой встрече" Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20 в Гамбурге

Министр иностранных дел России Сергей Лавров иронично заявил о том, что президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели еще одну встречу на саммите "двадцатки" в Гамбурге. Она могла пройти в туалете, пошутил дипломат.

"Может быть, они еще ходили вместе в туалет. Это была бы четвертая встреча", - сказал Лавров в интервью NBC News, комментируя сообщения американских СМИ о "тайной встрече" Путина и Трампа.

Первый контакт на саммите G20 в Германии у президентов произошел в ожидании одного из мероприятий форума. Тогда они поздоровались и пожали друг другу руки. После состоялась официальная встреча российского и американского лидеров, продлившаяся более двух часов. В третий раз главы двух государств встретились за обедом, где прошла краткая беседа, которую американская пресса окрестила "секретной встречей", скрытой Белым домом.

Читайте также:

Песков ответил на домыслы о "секретной встрече" лидеров России и США цитатой Путина

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Грузия не может найти сильных союзников для смены российских миротворцев из Абхазии Германия останавливает поставки оружия Турции
Новости партнёров