сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Лавров призвал не запрещать въезд Зеленскому, а "голосовать рублем" на его фильмах

Министр иностранных дел Российской Федерации ответил на запрос депутатов Госдумы Михаила Дегтярева и Александра Курдюмова о закрытии границ для украинского шоумена

"Недружественные выпады" иностранных исполнителей, артистов в адрес России следует учитывать русским продюсерам и киноиндустрии при планировании визитов таких лиц в нашу страну. Такой тезис озвучен в ответе министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова депутатам Госдумы Михаилу Дегтяреву и Александру Курдюмову. Напомним, депутаты просили закрыть въезд Владимиру Зеленскому  в Россию в связи с его резкими высказываниями в адрес нашей страны.

"Наиболее справедливую оценку усилиям подобных артистов способна дать непосредственно "голосующая рублем" российская зрительская аудитория", - подчеркнул Сергей Лавров в своем ответе.

Напомним, Владимир Зеленский неоднократно заявлял, что поддерживает операцию Вооруженных сил Украины на территории Донбасса и обвинял Россию в экспансии юго-востока Украины. При этом он продолжает привозить в города нашей страны свои фильмы, желая заработать на русской аудитории.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх