«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лавров предупредил готовящий вмешательство в выборы Запад: Будем решать без подсказок извне
MFA Russia/Globallookpress
Политика

Лавров предупредил готовящий вмешательство в выборы Запад: "Будем решать без подсказок извне"

Министр иностранных дел России Сергей Лавров предупредил западные страны, готовящие вмешательство в выборы. По его словам, мнение населения для власти важнее, чем признание Запада: "Будем решать без подсказок извне".

Об этом глава МИД России заявил, выступая в Балтийском федеральном университете им. Иммануила Канта. Министр отметил, что представители США и Европы уже говорят о возможности непризнания парламентских выборов, которые пройдут в России этой осенью. Москва продолжит работать с иностранными партнёрами, однако мнение собственного народа для неё важнее, чем мнение зарубежных политиков.

Продолжим работать со всеми нашими партнёрами, исходя из того, что мы будем решать свои вопросы самостоятельно, без подсказок извне. Для нас важен результат, который основан на мнении нашего народа,

- отметил Лавров.

Он добавил, что Россия приветствует сотрудничество по линии гражданских обществ, но не потерпит попыток вмешательства во внутренние дела при помощи различных фондов, организаций и НКО под видом "народной дипломатии".

Ранее сообщалось, что западные страны могут не признать выборы в Госдуму, которые пройдут в сентябре. Первым подтверждением этой версии стало решение ОБСЕ не направлять наблюдателей в Россию. Поводом стал отказ Москвы согласовывать делегацию наблюдателей в количестве 500 человек. В России заявили, что не понимают, зачем ОБСЕ нужно направлять столько людей на выборы. Для сравнения: на выборы в США организация направила 30 наблюдателей, на выборы в Нидерландах - 10.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Дотянем до леса" – извечная традиция русских героев-лётчиков? Что известно о трагедии с Ил-112В