«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лавров предложил путь к разрешению противоречий между Россией и Японией
Фото: globallookpress.com
Политика

Лавров предложил путь к разрешению противоречий между Россией и Японией

Глава МИД Сергей Лавров заявил о расхождениях России и Японии по мирному договору и предложил путь к разрешению ситуации.

Между Россией и Японией существуют значительные расхождения по вопросу заключения мирного договора, которые могут быть решены только после выхода отношений на качественно новый уровень. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров после переговоров с японским коллегой Таро Коно в Москве.

Российский министр отметил, что повышение уровня взаимодействия между двумя странами требует длительной и кропотливой креативной работы и всеобъемлющее развитие двусторонних связей. В этой связи 30 мая в Токио пройдут двусторонние переговоры глав оборонных и внешнеполитических ведомств двух стран в формате "2 на 2".

"Задача это непростая, очевидно, что решить её можно лишь путём длительной и кропотливой креативной работы. Необходимо добиться подъёма российско-японских отношений через всеобъемлющее развитие двусторонних связей", - сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров.

Напомним, что японская сторона не оставляет попыток пересмотреть итоги Второй мировой войны и получить в собственность часть российских островов Курильской гряды. Позиция России в этом вопросе является непреклонной - российский суверенитет над островами останется неизменным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Лавров признался, что пытался научить Помпео пользоваться дипломатией вместо авианосцев
Загрузка...