Лавров поставил диагноз "параноидальная русофобия" американским чиновникам

  • Лавров поставил диагноз параноидальная русофобия американским чиновникам
Фото: globallookpress.com

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров вынужден был констатировать, что сейчас в США нормальным людям непросто

Глава МИД России Сергей Лавров дал интервью курдскому телеканалу Rudaw. Как обычно, министр не изменял себе и говорил жестко и по факту. Лавров убежден, что у многих американских политиков "параноидальное увлечение русофобией".

При этом острый на язык министр подчеркнул, что тем политикам, которые еще не успели заразиться от коллег, очень тяжело в США под постоянным давлением больных русофобией сил. "Нормальным людям там непросто", - констатировал Лавров, удивившись, что психоз в политической элите США стал действительно массовым.

По мнению главы МИД, эти политики, ставшие русофобами в один миг, сами "загоняют себя на очень высокий забор, откуда потом трудно прыгать". Но больше всего Лаврова удивляет то, что массовый психоз случился на пустом месте. Никаких доказательств, никакой полноценной информации у политиков США нет. На телеэкранах также показывают исключительно то, что "высосано из пальца".

Польский посол попытался оправдаться по сносу советских памятников В Новосибирске обманутые дольщики объявили бессрочную голодовку

Оставить комментарий

Загрузка...