Лавров посоветовал британцам не злоупотреблять терпением Путина и русского народа

  • Лавров посоветовал британцам не злоупотреблять терпением Путина и русского народа
Фото: globallookpress.com

Глава МИД России Сергей Лавров, комментируя истерию, вызванную в Великобритании покушением на экс-агента Скрипаля, посоветовал англичанам не испытывать терпение Путина и российского народа.

Истерия британских политиков и СМИ, вызванная заявлением премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, обвинившей Россию в покушении на Сергея Скрипаля, в нашей стране удивляет многих.

Отвечая на вопрос о границах терпения президента России Владимира Путина, Сергей Лавров, заметил, что это - философский вопрос. И терпения нам не занимать.

"Терпения у Путина и вообще у российского народа не занимать", - заявил Лавров и тут же добавил, что "история знает немало примеров, когда пытались этим терпением злоупотреблять".

Об этом, кстати, как напомнил присутствующим Сергей Лавров, президент говорил в своем послании Федеральному собранию.

"Когда мы стучались во все двери после 1991 года. Нас не слушали, не слушали, не слушали. Я думаю, что этот период уже прошел", - резюмировал Лавров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Олигарх от народа: Журналисты нашли в офшорах спрятанные Грудининым 5 млн долларов Ферзевый гамбит: Россия разоблачит всех шпионов Британии и вышлет их вместо обычных дипломатов
Ссылки по теме:

Путин готов ответить Лондону после провокации по делу Скрипаля

Мэй отказала Лаврову в приглашении и заявила о спецдосмотре всех бортов из России

Не солидно и не серьезно: Лавров оценил "политические сцены" Великобритании по делу Скрипаля

Оставить комментарий