Лавров ответил на угрозы улыбкой и коронной фразой: Это будет интересно!
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика

Лавров ответил на угрозы улыбкой и коронной фразой: "Это будет интересно!"

Глава российского МИД Сергей Лавров ответил на угрозы Запада в адрес Telegram улыбкой и коронной фразой: "Это будет интересно!"

Накануне американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web ("Коалиция за более безопасный интернет") потребовала в суде Калифорнии удалить из AppStore мессенджер Telegram.

Аналогичный иск коалиция планирует подать к Google. Ситуацию прокомментировал министр иностранных дел России Сергей Лавров, отметив, что он слышал про угрозы лишить права Telegram предоставлять свои услуги.

"Это будет интересно!" - считает дипломат.

Он также высказался по поводу блокировки аккаунтов Дональда Трампа в соцсетях, заявив, что это вызывает обеспокоенность. По мнению Лаврова, дюжина людей из технологических корпораций показали своё наплевательское отношение к Конституции собственной страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Лавров объяснил опасный для мира прецедент: Полдюжины человек обесценили Конституции "Прямо чувствуется, с какой радостью": Лавров указал на подтекст заявлений Запада "На Украине не приемлют ультиматумов": Киев грозит уголовным делом из-за подарка Лаврову
Загрузка...