Лавров обвинил Британию и США в беспардонной лжи по "делу Скрипаля"

  • Лавров обвинил Британию и США в беспардонной лжи по делу Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Вашингтон и Лондон отбросили все приличия и прибегают к откровенной дезинформации, заявил глава МИД России.

США и Великобритания используют откровенную ложь по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, вместе с дочерью пострадавшего от нервно-паралитического вещества в британском Солсбери. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров.

"Сейчас наши западные партнеры, имею в виду прежде всего Великобританию, США и несколько стран, которые слепо за ними следуют, все приличия отбросили, прибегают к откровенной лжи, к откровенной дезинформации", - заявил министр иностранных дел.

По его словам, Москва сохраняет спокойствие, хладнокровно отвечая на все обвинения, и настаивает на необходимости обоснования обвинений фактами. Кроме того, Лавров выразил надежду, что экс-полковник ГРУ выйдет из комы вслед за своей дочерью, так как они подверглись атаке одним и тем же веществом.

Не оставил без ответа министр и реплику "некого близкого к расследованию источника", назвавшего атаку на Скрипалей "изощренной". По его словам, такие атаки должны приводить к смертельному исходу мгновенно, тем более если это боевое вещество, якобы идентифицированное британскими коллегами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"ЦРУ убило моего сына и отравило Скрипалей": Отец Литвиненко заявил о плане западных спецслужб против России

RT пошутил над рассказавшим CNN о "деле Скрипаля" "анонимным источником"

Медведь, балалайка, бородинский хлеб: Британское следствие нашло то, что отравило Скрипалей

Оставить комментарий

Шойгу заявил о причинах перевода Каспийской флотилии в Дагестан Китай добивается листинга мировых отраслевых компаний на своем фондовом рынке
Новости партнёров
Загрузка...