Лавров объяснил причины внезапной русофобии Белого дома

  • Лавров объяснил причины внезапной русофобии Белого дома
Фото: globallookpress.com

Представители Демократической партии сразу после провала на выборах решили найти внешнего врага, которым и стала Москва.

Представители Демпартии громче всего кричат о некоем российском вмешательстве в президентские выборы в США. Как заявил в интервью программе "Итоги недели" министр иностранных дел России Сергей Лавров, русофобы пытаются администрацию загнать в угол.

"Демократы, конечно же, здесь играют главную роль, потому что до сих пор они обвиняют в поражении Хиллари Клинтон то, что Россия вмешивалась", - заявил Лавров.

Он также прокомментировал недавно появившуюся в продаже книгу Хиллари Клинтон, в которой она заявила, что якобы ее провал на выборах стал местью президента РФ Владимира Путин.

На это Лавров пояснил, что Клинтон использует уже набившие оскомину популистские штампы.

"Я не читал (книгу – прим.ред.), я видел в выдержке из книги Хиллари Клинтон, которую она написала, - и тоже только Путин, Россия предотвратили, что он с самого начала ее не любил. Ну это, я не знаю, все-таки женщина, которая расстроена, можно понять", - заметил министр.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Непредсказуемое пике: Лавров раскрыл блеф США, угрожающих нанести удар по КНДР

Лавров оценил "вежливость" Порошенко, прикрывшегося именем Трампа

Лавров: Россия ищет адвокатов и готовит документы к суду по изъятию дипсобственности в США

Оставить комментарий

Прилепин об оппозиции в России: Запад убедил себя, что мы в восторге от политического "оливье" Меркель посетовала на неуверенный результат победы на выборах в бундестаг
Новости партнёров