Лавров о "вмешательстве" России в выборы: Ни одного факта за год расследования

  • Лавров о вмешательстве России в выборы: Ни одного факта за год расследования
Фото: globallookpress.com

Министр иностранных дел России подчеркнул, что очевидным становится то, что в США раздувается кампания по поводу законности избрания президента Трампа.

Никто так и не предъявил доказательств "вмешательства" России в выборы президента США, состоявшиеся в прошлом году. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров. По его словам, уже год в Штатах работают различные комиссии, которые так и не смогли подтвердить свои голословные обвинения ни одним из реальных фактов.

"Раздувается кампания по поводу законности избрания президента Трампа, по поводу того, что Россия обеспечила это избрание вмешательством в избирательную кампанию, а ни одного факта нам не приводят", - заметил Лавров.

Он также подчеркнул, что Россия выступала и выступает за то, чтобы никто извне не мог вмешиваться во внутренние дела суверенных государств.

Напомним, что ранее основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что сотрудничает с американскими властями относительно некоего вмешательства России в американские выборы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Спиливших с памятника Калашникову схему немецкой винтовки рабочих арестовала полиция В ЕС обеспокоились ценами на иностранные вина в России
Ссылки по теме:

Лавров: Принимаемые в обход ООН санкции ставят под удар международные отношения

Лавров: Русофобская истерия мешает налаживать отношения Москвы и Вашингтона

Оставить комментарий

Загрузка...