Лавров не стал включаться в хайп вокруг Twitter

  • Лавров не стал включаться в хайп вокруг Twitter
Фото: globallookpress.com

Глава МИД дал развернутый комментарий по поводу рекомендации российским компаниям не тратить деньги на рекламу в Twitter.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров высказался по поводу рекомендации Министерства юстиции не размещать рекламу в социальной сети Twitter. Глава МИД подчеркнул, что это не запрет, а именно рекомендация, и каждая компания может сама решать, следовать ей или нет.

"Решение принимать наши компании, конечно, будут с учётом того, что сейчас происходит с Twitter. Вернее, что делают руководители Twitter", - сказал Лавров.

Он добавил, что блокировка рекламы RT и Sputnik на их аккаунтах в Twitter является абсолютно возмутительной, и вызвана прямым давлением и вмешательством американского Конгресса в деятельность социальной сети. Министр выразил надежду, что руководство Twitter все-таки вспомнит об идеалах профессии журналиста и не будет поддаваться на политическое давление со стороны властей США.

"Я надеюсь, что эти представители электронных СМИ, социальных сетей будут все-таки верны идеалам профессии журналиста, будут максимально стараться писать правду", - сказал Лавров к интервью RT.

Ученые: Метеориты стали причиной вспышек на Луне МВФ выставил Киеву очередной унизительный ультиматум для получения транша
Ссылки по теме:

Лавров проведет первую встречу с новым генсеком ОБСЕ

Лавров о деле экс-главы штаба Трампа: Расследуйте через Украину

Лавров: Нет предела фантазии, нас снова бездоказательно обвиняют во вмешательстве в выборы

Оставить комментарий