Лавров назвал главную причину обострения отношений России и США
Фото: globallookpress.com
Россия Политика МИД РФ

Лавров назвал главную причину обострения отношений России и США

Глава МИД охарактеризовал ситуацию в Вашингтоне, как политическую аномалию.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал корень проблем в отношениях между Москвой и Вашингтоном. По словам Главы МИД, всему виной "аномалия" в политическом пространстве США, которая сложилась из-за победы на президентских выборах 2016 года.

Лавров отмечает, что Демократическая партия США так и не смогла пережить свое поражение, и в России это прекрасно понимают. Тем не менее в Москве не приемлют попыток американских политических элит переложить ответственность за все внутренние проблемы на Кремль. Глава МИД добавил, что любой здравомыслящий человек понимает, насколько абсурдны такие попытки.

"Мы прекрасно понимаем аномалию, которая сложилась на политическом пространстве США в связи с последствиями выборов", - сказал Лавров во время встречи с группой американских экспертов.

Министр выразил надежду, что в конечном итоге в Вашингтоне возобладает прагматичный подход к внешней политике. Кроме того, по мнению Лаврова, в США еще остались люди, которые все еще желают нормальных отношений с Россией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Лавров объяснил причины внезапной русофобии Белого дома
Загрузка...
Загрузка...