Лавров напомнил Киеву о недопустимости самосуда в отношении банков РФ

  • Лавров напомнил Киеву о недопустимости самосуда в отношении банков РФ

Глава МИД РФ раскритиковал действия украинских радикалов в отношении российских банков, расположенных на территории Украины.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выступил с резкой критикой в адрес радикалов, которые заблокировали вход в офис Сбербанка в Киеве.

Подобные действия глава МИД назвал нарушением прав собственности. Он также призвал власти Украины обеспечить безопасность российских банков, расположенных на своей территории, не скатываясь к политизации этой темы. Лавров напомнил МВД Украины о необходимости отреагировать на происшествие согласно украинским законам, а также о "недопустимости самосуда".

Ранее центральное отделение Сбербанка в Киеве была заложено бетонными блоками. По этому поводу организация обратилась в местную полицию.

Радикально настроенные националисты начали новый вид блокады: они не дают возможности работать российским банкам, находящимся в городах Украины.

Читайте также

КИЕВ РЕШИЛ СУДИТЬ ЯНУКОВИЧА ЗАОЧНО

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Hyundai Creta с полным приводом стал доступен за 965 тысяч рублей Фийон в суде докажет фиктивность обвинений против супруги

Оставить комментарий