Лавров: Лидер КНДР готов к личному разговору с США
Фото: globallookpress.com
США В мире Ким Чен Ын

Лавров: Лидер КНДР готов к личному разговору с США

Министр иностранных дел России сообщил о том, что Ким Чен Ын готов к переговорам с США.

Сергей Лавров сообщил сегодня журналистам о том, что лидер КНДР созрел для прямого разговора с США. По словам главы МИД России, Ким Чен Ын намерен в прямом разговоре поднять вопрос "о гарантиях своей безопасности". 

По словам Лаврова, Россия сделает все для того, чтобы прямой диалог КНДР и США о гарантиях безопасности Пхеньяна состоялся. "Готовы это всячески поддерживать, готовы участвовать в содействии таким переговорам", - особо подчеркнул глава МИД РФ.

Заметим, что уже долгое время российский МИД подчеркивал, что со стороны США происходит намеренная военная агрессия по отношению к КНДР. Сейчас российской стороне удалось склонить главу Северной Кореи к прямому диалогу. 

В свою очередь США делают все, чтобы этот диалог стал невозможным, притом что российская сторона подчеркивает, что ситуация может быть решена только путем политического диалога.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Вассерман: Заявление КНДР о неизбежности войны с США - не угроза, а предсказание Война неизбежна: В КНДР готовятся отражать атаку США
Загрузка...
Загрузка...