Лавров лично прибыл в Минск, чтобы заявить о лжи в адрес России

  • Лавров лично прибыл в Минск, чтобы заявить о лжи в адрес России
© MFA Russia/Globallookpress

Министр Сергей Лавров прибыл в Минск и по итогам встреч с главой внешнеполитического ведомства, а также президентом Белоруссии заявил о лжи в адрес России. Он подчеркнул, что обстановку в Белоруссии пытаются радикализировать, действуя извне.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл в Минск, чтобы лично рассказать о позиции Кремля относительно радикализации ситуации в Белоруссии. Он подчеркнул, что сообщения о контактах России с белорусской оппозицией являются "абсолюной ложью". Кроме того, добавил, что участие в радикализации ситуации в Белоруссии принимают государства Запада. 

"Белорусский народ - народ мудрый, действует всегда взвешенно, - сказал Сергей Лавров. - И он в состоянии разобраться со своими собственными проблемами без какой-либо подсказки извне, без навязчивых предложений о непрошеном посредничестве". 

Сергей Лавров уверен, что сегодня внешние силы пытаются помешать нормализации обстановки в Белоруссии. И подобных примеров очень много. В частности, протестующих пытаются радикализировать, призывая и к государственной измене, и к саботажу. Причём такие призывы совершенно открыто звучат из-за границы. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Лавров прибыл в Минск с приветом от Путина. Досталось и США

В ожидании правды: Крылатой фразы Лаврова хватило, чтобы Германия одумалась

Лавров сказал прямо: Запад признал одну из главных своих ошибок

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация