«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лавров и Штайнмайер обсудят в Москве ситуацию в Донбассе и Сирии
Фото: Ronald Zak/AP/TASS
Европа Азия

Лавров и Штайнмайер обсудят в Москве ситуацию в Донбассе и Сирии

Главы МИД ФРГ и России на переговорах 23 марта в Москве затронут весь комплекс международных проблем

Министры иностранных дел России и Германии Сергей Лавров и Франк-Вальтер Штайнмайер обсудят 23 марта на переговорах в Москве ход реализации Минских договоренностей, мирный процесс в Сирии, вопросы европейской безопасности и борьбы с международным терроризмом.

Как говорится в комментарии МИД России, главы МИД обеих стран остановятся также на "проблематике ОБСЕ в контексте германского председательства в организации в 2016 году" и на различных аспектах российско-германского сотрудничества в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах.

Москва и Берлин регулярно обсуждают в различных форматах широкий круг двусторонних и международных вопросов. Проблема, однако, состоит в том, что, несмотря на заинтересованность обеих стран в развитии экономического сотрудничества, диалог в политической области упирается в многочисленные табу, которые Германия не осмеливается нарушать, опасаясь окрика из-за океана. Имеет также место засилье политиков атлантистской ориентации в высшем эшелоне немецкой власти, которые считают высшей добродетелью во всем следовать указаниям из Вашингтона, даже в ущерб интересам собственной страны.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше