«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лавров: Хватит умалчивать подвиги коалиции Запада в Сирии и голословно обвинять в бомбежках Россию
МИД РФ Сирия Сергей Лавров

Лавров: Хватит умалчивать "подвиги" коалиции Запада в Сирии и голословно обвинять в бомбежках Россию

Глава МИД России Сергей Лавров в телефонном разговоре с французским коллегой Жан-Марком Эйро обсудил ситуацию в Сирии и призвал коллег быть объективными в предоставлении информации

Министр иностранных дел Сергей Лавров провел телефонные переговоры главой МИД Франции Жан-Марком Эйро. Разговор в какой-то момент перешел на повышенные тона.

Лавров потребовал от коллег избегать односторонних действий, провоцирующих эскалацию конфликта в Сирии. В очередной раз глава российского МИД должен был повторять, что питать надежды на урегулирования конфликта без реальных мер, по меньшей мере, глупо. Прежде всего, речь шла о разграничении сирийской оппозиции и экстремистов. Во-вторых, Лавров указал на необходимость перекрыть поступление помощи боевикам через границу с некоторыми странами. 

Но из спокойного русла разговор вышел, когда речь зашла об обвинениях России в бомбежках мирного населения Сирии. На это Лавров жестко ответил, что "голословные обвинения в адрес России в нанесении ударов по гражданскому населению, равно как и создание информационной блокады вокруг операции западной коалиции по освобождению Мосула" до добра не доведут.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...