Лавров дал свою оценку выступлению Трампа на Генассамблее ООН

  • Лавров дал свою оценку выступлению Трампа на Генассамблее ООН
Фото: globallookpress.com

По мнению главы МИД России, президент США работал не столько на внешнюю, сколько на внутреннюю аудиторию

Министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал первое выступление президента США Дональда Трампа на Генеральной Ассамблее ООН. Глава МИД оценил речь американского лидера как весьма "примечательную".

Лавров считает, что заявления Трампа с трибуны Генассамблеи ООН были направлены больше к гражданам США, нежели к мировым лидерам. Министр подчеркнул, что ему было бы любопытно посмотреть на то, как американский президент намерен воплощать основные пункты своей речи в реальность.

"Выступление было примечательным. Наверное, во многом или в чем-то оно рассчитано не только на внешнюю аудиторию, но и на внутреннюю", - приводит цитату главы МИД России РИА "Новости".

Напомним, что многие эксперты оказались несколько разочарованы заявлениями Трампа в ООН. По их мнению, выступление президента не содержало конкретики, а строилось исключительно на общих заявлениях, лозунгах и угрозах.

Врачи рассказали, почему Караченцов остается в отделении нейрохирургии Латвия и Грузия не узнают имена отдохнувших в "Артеке" детей
Ссылки по теме:

Безграничный потенциал: Трамп отчитался о своем выступлении на ГА ООН

Косачев: Здравых мыслей в выступлении Трампа в ООН не было

Иран намерен демонстративно игнорировать речь Трампа в ООН

Оставить комментарий