«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ласки двух извращенцев у храма стали последней каплей - юрист выдвинул требование к властям
Stefan Zeitz via www.imago-image/Globallookpress
Общество Извращенцы против детей Эксклюзив

"Ласки" двух извращенцев у храма стали последней каплей - юрист выдвинул требование к властям

Очередной скандал с оскорблением чувств верующих потряс Россию: фото с целующимися на фоне храма мужчинами переполнило чашу терпения людей. Юрист Иван Миронов потребовал от властей и депутатов перестать делать вид, что ничего страшного не происходит.

В соцсетях расходятся провокационные фото и видео, которые сделали два извращенца на фоне храма Спаса на Крови в Санкт-Петербурге. На записи двое мужчин намеренно целуются взасос прямо рядом со священным для верующих местом.

Общественность возмущена вызывающей выходкой содомитов. Однако тем самым люди невольно подхлёстывают популярность таких провокаций - адвокат Иван Миронов убеждён, что скоро таких случаев будет всё больше и больше.

В беседе с Царьградом юрист объяснил, почему Россию настигла эта беда: "Потому что сегодня это становится неким модным трендом, которым не брезгуют даже известные сети".

Миронов напомнил о недавних скандалах со "ВкусВиллом" и сетью ресторанов "Тануки": "Идёт эксплуатация этой темы, очень активная эксплуатация". Бизнес просто использует народный гнев, чтобы пропиариться, а потому применяет даже самые отвратительные способы этого пиара.

Но больше всего удручает адвоката другое: "В России нет политической силы, которая бы выражала общественное мнение и негодование вот этой мерзостью, которая сегодня льётся с экранов телевизоров и прежде всего из интернета, из соцсетей. Ни одна политическая партия сегодня не поднимает вопрос о том, что это надо искоренять, с этим надо бороться, выражая мнение миллионов".

Понятно, что ЛДПР "сама себя пороть не будет", добавил наш собеседник. У этой партии, напомним, есть определённая репутация в обществе, и Царьград уже не раз писал об этом.

Но коммунисты, "Единая Россия", "Справедливая Россия" - все предпочитают обходить эту тему. И вот пока в России не будет сформирована действительно та партия, которая формировала бы позицию по таким вещам, я думаю, что это будет большая проблема для следующих поколений,

- убеждён Иван Миронов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал