Лановой о параде Победы в Москве: Я представляю, сколько это требовало усилий
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество

Лановой о параде Победы в Москве: "Я представляю, сколько это требовало усилий"

Василий Лановой отметил стойкость и дисциплину участников парада Победы в Москве. "Какая мощь в технике, какая стройность и дисциплина в рядах! Вы знаете, удивительная штука, и я представляю, сколько это требовало усилий", - сказал он.

Народный артист СССР Василий Лановой рассказал о своих впечатлениях от парада Победы в Москве 24 июня. Он признался, что испытал от увиденного исключительно положительные эмоции.

Какая мощь в технике, какая стройность и дисциплина в рядах! Вы знаете, удивительная штука, и я представляю, сколько это требовало усилий, - сказал Лановой в интервью Nation News.

Также артист обратил внимание, что все участники парада имели при себе средства защиты. Присутствовавшие на мероприятии ветераны Великой Отечественной войны также оценили высокий уровень организации торжеств, добавил Лановой.

Напомним, что парад Победы длился 1 час и 15 минут. После этого президент России Владимир Путин и его иностранные коллеги возложили цветы у мемориала павшим в Великой Отечественной войне.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Василий Лановой в несколько слов уместил самое важное о Конституции: "Это главное!" Россия "носится со своей Победой!" Ответа Ланового хватило, чтобы пресечь травлю в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: