Land Rover строит наполеоновские планы по выпуску электрических внедорожников
Фото: globallookpress.com
Технологии и наука Экономика В мире

Land Rover строит наполеоновские планы по выпуску электрических внедорожников

Автопроизводитель сообщил, что разрабатывает новую модель электрокроссовера на базе Jaguar I-Pace.

Компания Land Rover объявила о намерении выпустить собственный электрический внедрожник на основе модели Jaguar I-Pace. Подробностями проекта поделился главный креативный директор Land Rover Джерри Макговерн.

Он сообщил, что компания занимается разработкой собственного внедорожника на электродвигателе. Макговерн обещает, что новая модель будет отличаться повышенной проходимостью. Кроме того, использование электродвигателя вместо стандартного бензинового или дизельного позволит высвободить значительное количество пространства, что непременно скажется как на внешнем, так и на внутреннем облике внедорожника.

"Все это существенно меняет объем и пропорции автомобиля, что крайне важно для дизайна", - подчеркнул Макговерн в интервью западному порталу Carscoops.

Также он отметил, что хоть новый электрический внедорожник и будет создаваться на базе уже имеющегося Jaguar I-Pace, он не будет его полной калькой, поэтому покупателей ждет немало сюрпризов. Оригинальный же Jaguar I-Pace, являющийся первым электрокроссовером компании, должен поступить на рынок уже во второй половине 2018 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Ремни безопасности в авто Ford Transit могут покалечить водителя Немецкое качество уже не то: Mercedes отозвал из России почти 100 неисправных автомобилей
Загрузка...