Лайма Вайкуле рассказала, почему Игорь Крутой считает ее "предательницей"

  • Лайма Вайкуле рассказала, почему Игорь Крутой считает ее предательницей
Фото: globallookpress.com

По словам артистки, размолвка произошла после того, как в латвийской Юрмале вместо конкурса "Новая волна", основателем которого является Крутой, был создан фестиваль "Лайма Рандеву". Вайкуле отметила, что композитор считает ее "предательницей".

Певица Лайма Вайкуле рассказала о причинах конфликта с композитором Игорем Крутым. В частности, она заявила, что недопонимание между ними возникло после того, как в Юрмале создали фестиваль "Лайма Рандеву" вместо переехавшего в Сочи конкурса "Новая волна". Кстати, основателем последнего является Крутой.

"Игорь злится на меня за то, что я, «предательница», сделала фестиваль после того, как «Новая волна» ушла", — пояснила Вайкуле в интервью программе "А поговорить?" на YouTube.

По мнению Лаймы Вайкуле, позиция композитора очень несправедлива, поскольку не она создавала новый фестиваль, а власти Юрмалы, передает "Политэксперт".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Вместо аборта отдайте ребенка мне": Вайкуле призвала женщин не совершать страшное убийство

"Диплом за бойкот Крыма?": Президент Латвии наградил Лайму Вайкуле за "профессионализм"

"Испытание - тяжелое, орден - не надо": Лайма Вайкуле призналась на камеру о своей страшной болезни

Оставить комментарий

В Москву снова возвращается лето? Синоптики обещают жаркие выходные Над Зеленским сгущаются тучи: "Первым позвонить в Кремль патриот Украины не имеет права"
Новости партнёров
Загрузка...