«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ладонью по столу - и работа закипела: Путин отчитал министров и задал главный вопрос
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Общество

Ладонью по столу - и работа закипела: Путин отчитал министров и задал главный вопрос

Президент России Владимир Путин отчитал министров за проволочки с реализацией принятых мер, в том числе организацией работы системы детских выплат. Ударив ладонями по столу, президент подчеркнул: стоило обратить внимание на проблему - и работа закипела. После президент задал собравшимся главный вопрос.

Президент России Владимир Путин начал совещание по развитию авиационной отрасли. Однако в первые же минуты беседы с собравшимися членами кабмина заговорил о ранее принятых решениях, связанных с детскими выплатами в стране. Ранее мы уже писали, что Путин в ходе обращения к нации 11 мая заявил о мерах поддержки семей с детьми. Фактически деньги должны получить все семьи с детьми до 16 лет. Однако пока оформить документы удалось не всем - портал Госуслуг, ставший основным инструментом, просто не справляется с нагрузкой. 

Из-за проблем с порталом Путин допустил критические высказывания в адрес министров. 

"Прошу обратить на это внимание. Если мы это делаем, нужно доводить до конца, иначе результаты достигнуты не будут", - подчеркнул президент, акцентировав внимание на том, что система не справилась. 

Владимир Путин отметил, что на портал за сутки обратились более 1 млн человек. Остальным добраться до инструмента не удалось. Сейчас специалисты отчитываются о том, что решили проблему, добавил президент. Однако вопрос даже не в работе портала Госуслуг, а в подходе к реализации принятых мер. Если в сегодняшних непростых условиях не наладить чёткую работу, результат просто не будет достигнут, подчеркнул президент. 

Обращаясь к собравшимся, Путин акцентировал их внимание, ударив ладонями по столу. А также добавил, задав главный вопрос:

"Стоило обратить внимание - и работа закипела. Но почему это не сделать сразу?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции «Путина снова подставили!» Пронько о решениях по выплатам детям
Загрузка...