"Лаборатория Касперского" объяснила, почему закрывает "дочку" на Украине

Украинские санкции действительно привели к закрытию ООО "Лаборатория Касперского Украина". Как сообщили представители компании, это произошло из-за того, что "правительство страны ограничило внешнеэкономическую деятельность Kaspersky Lab Ukraine"

Дочерняя компания всемирно известной "Лаборатории Касперского" - ООО "Лаборатория Касперского Украина" будет закрыто. Эту информацию подтвердили в пресс-службе организации. Там уточнили, что такое решение было принято в связи с действием санкций, которые Украина ввела в отношении "Лаборатории Касперского" 2 сентября 2015 года. Официальной причиной, добавили региональные представители компании, стало то, что "правительство страны ограничило внешнеэкономическую деятельность Kaspersky Lab Ukraine".

Самое интересное, что ни партнеры, ни покупатели не пострадают. Продукция главного защитника интернета будет продаваться и поставляться через дистрибьюторов.

Напомним, что в октябре 2016 года основная компания "Лаборатория Касперского" была вычеркнута из санкционного списка, а "дочка" осталась.

Готовившие теракт в Москве участники ИГИЛ признали часть обвинений iPhone 7 Plus испугался ФАС и упал в цене

Оставить комментарий

Загрузка...