LA Times: Жертвой изнасилования Вайнштейна могут признать актрису из Италии

  • LA Times: Жертвой изнасилования Вайнштейна могут признать актрису из Италии
Фото: globallookpress.com

Полиция Лос-Анджелеса начала официальное расследование случаев сексуальных домогательств к женщинам со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Полиция Лос-Анджелеса начала официальное расследование случаев сексуальных домогательств и возможных изнасилований женщин со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Об этом правоохранители сообщают на своей странице в Твиттере.

Отмечается, что по делу было допрошено некое лицо, которое могут признать жертвой насильственных действий со стороны Вайнштейна, произошедших в 2013 году.

Издание The Los Angeles Times отмечает, что потерпевшей может оказаться 38-летняя итальянская актриса, имя которой не называется. Сообщается, что она подверглась насилию со стороны Вайнштейна в гостинице в 2013 году.

Ранее стало известно о том, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн на протяжении десятилетий занимался сексуальными домогательствами к женщинам, в том числе обещая им за интимную близость помощь в карьере. Сейчас продюсер направлен на лечение от сексуальной зависимости.


Ссылки по теме:

Будь умной девочкой: Глава Роскино рассказала, как ее соблазнял Вайнштейн

Обвинения против Вайнштейна выдвинули уже 40 женщин

Оставить комментарий

Фигурантка дела "Седьмой студии" сбежала в Латвию К ответственности по делу о "пьяном" мальчике могут привлечь 11 экспертов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...