Кустурица, Панин и Бабкина: Украина обновила список "особо опасных" артистов

  • Кустурица, Панин и Бабкина: Украина обновила список особо опасных артистов
Фото: globallookpress.com

В черный список Киева попали также американский актер Стивен Сигал, скульптор Зураб Церетели и многие другие.

Министерство культуры Украины пробило очередное дно. По представлению Службы безопасности Украины ведомство внесло в черный список целый ряд зарубежных и российских деятелей искусства. Соответствующая информация была размещена на интернет-портале Минкульта.

Сообщается, что представляющими опасность для государственной целостности Украины были признаны сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица, бывший голливудский актер Стивен Сигал, русская певица Надежда Бабкина и эпатажный актер Алексей Панин. Всем им на несколько лет был запрещен въезд на территорию украинского государства, а все произведения, к которым они приложили свою руку, запрещены к публичной демонстрации.

Кроме того, в Киеве не ждут скульптора Зураба Церетели, режиссера Станислава Говорухина и актера Дмитрия Певцова, а также эстрадного исполнителя Стаса Пьеху, танцовщика Николая Цискаридзе и других.

Такими темпами через пару лет на Украине запретят вообще все искусство, так как все культурные деятели по самым нелепым причинам будут находиться в черном списке Минкульта.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Заместителей Шойгу вызвали на допрос в военную прокуратуру Украины

Украинским карателям "в благодарность" выдали земли на свалке

Киев разрушит Украину "по принципу СССР"

Оставить комментарий

"Кушать хочется": СМИ поговорили с подрабатывающими в России экс-бойцами АТО Чехи в комиксах изобразили кровавые события революции 1917 года в России
Новости партнёров
Загрузка...