«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Быков покаялся перед Украиной: Кушать не могу
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Дмитрий Быков покаялся перед Украиной: "Кушать не могу"

Известный поэт и преподаватель Дмитрий Быков в разговоре с Гордоном покаялся перед всей Украиной: "Кушать не могу".

Быков отметил, что глубоко переживает из-за событий, которые происходят на Украине, и так сильно чувствует ответственность за разрыв отношений между двумя странами, что потерял аппетит.

Я так глубоко сострадаю и такое чувство вины испытываю, что кушать не могу. Но большинство моих украинских друзей понимают, что я делаю всё, что могу, - отметил литератор в разговоре с украинским журналистом Дмитрием Гордоном.

При этом Быков подчеркнул, что не согласен с утверждением "Всякий русский либерал кончается на украинском вопросе". Он также поспорил с главным тезисом украинской пропаганды о том, что русские в принципе не могут быть свободны.

Поэт воздержался от каких-либо оценок деятельности президента Украины Владимира Зеленского, отметив, что он "загадочный персонаж". Похвалы заслужил только обмен удерживаемыми лицами, который инициировал Зеленский вскоре после своего избрания.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Спортсмен умер ради галочки? Обязательная вакцинация может сделать из врачей убийц
Загрузка...