«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Курс рубля вернётся к прежнему уровню уже в июне? Аналитик объяснил, как это возможно
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика Общество Экономика

Курс рубля вернётся к прежнему уровню уже в июне? Аналитик объяснил, как это возможно

Рублю предсказали возвращение к докризисному курсу благодаря росту цен на нефть и запуску мировых экономик после коронакризиса. "Уже сейчас с большой долей уверенности можно сказать, что худшее для цены барреля нефти уже позади", - утверждает аналитик ГК "ФИНАМ" Сергей Дроздов.

Курс российского рубля может вернуться к докризисному уровню уже в июне этого года благодаря восстановлению нефтяных котировок к прежним значениям и общему оживлению мировых экономик. Такой оптимистичный прогноз выдал аналитик ГК "ФИНАМ" Сергей Дроздов.

Он напомнил о вступившем в силу соглашении ОПЕК+ о сокращении добычи нефти, а также о том, что ряд стран начали потихоньку вновь запускать свои экономики после некоторого застоя, вызванного коронавирусом. Также эксперт указал на банкротство американских компаний, добывающих относительно дешёвую сланцевую нефть, и подорожание саудовского сырья.

Уже сейчас с большой долей уверенности можно сказать, что худшее для цены барреля нефти уже позади, - приводит слова Дроздова издание "Российская газета".

Всё это, по мнению эксперта, даёт повод для оптимизма относительно курса российской валюты, которая, как известно, сильно зависит от нефтяных цен. Аналитик ожидает, что уже после следующего заседания Центробанка курс закрепится на уровне 69-71 руб. за доллар.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Любопытно взглянуть в глаза": Сатановский собрал все предсказания Кудрина по рублю
Загрузка...
Загрузка...