«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Курс молодого… раба? Хозяин автомойки измывался над сотрудниками
Фото: Aleksandr Schemlyaev/Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия

Курс молодого… раба? Хозяин автомойки измывался над сотрудниками

В городе Советск Калининградской области хозяин автомойки и его племянник устроили себе необычное "развлечение": они в течение многих часов измывались над рабочими, а потом избили их, в том числе железной трубой. Видео этого своеобразного курса молодого раба попало в Сеть. Жуткие издевательства возмутили общественность и привлекли внимание полиции.

На территории автосервиса владелец соорудил "полосу препятствий" и запасся инвентарём. Он вручил двум сотрудникам противогазы и заставил их бегать по улице, периодически выкрикивая то "Вспышка слева", то "Вспышка справа". Мужчин специально сбивали с ног, оскорбляли, волокли по земле. Снимал все это "поле боя" приятель хозяина автомойки.

"Равняйсь! Встали ровно! По команде "Шагом марш!" - бегом!" - кричал владелец автосервиса, наблюдая, как его рабочие беспрекословно слушаются.

Приятель хозяина предположил, что это подготовка или к 23 Февраля, или к нападению НАТО. Вот такой своеобразный юмор. Племянник владельца автомойки тоже не стоял без дела. Когда рабочих начали избивать, он присоединился. Били руками, ногами, металлической трубой.

Запись издевательств попала в социальные сети - всего три ролика, причем два из них сняты в тёмное время суток. Администраторы пабликов и журналисты стали выяснять, почему люди позволили так измываться над собой. Скорее всего, они не были трудоустроены официально. Один из пострадавших, 28-летний мужчина, является инвалидом детства. Местные жители рассказали, что этот рабочий - "парень хороший, простой". А владелец автомойки постоянно орёт на подчиненных, унижает их. Одна женщина сообщила, что рабочим за трудовой день с 09:00 до 19:00 платят по 100 рублей.

Случившееся заинтересовало полицию. По данным РИА "Новости", в одном из отделов Советска начаты проверки, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Пока нет информации, какое наказание может быть назначено за жестокое обращение с людьми.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Издевался четыре месяца: В Уфе тренера по единоборствам обвинили в изнасиловании 7-летней воспитанницы