Курганские приставы терроризируют мертвую старушку за долг в 200 рублей
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

Курганские приставы терроризируют мертвую старушку за долг в 200 рублей

Судебные приставы добиваются исполнения решения суда от давно умершей женщины.

В Кургане судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении 105-летней женщины и добиваются от нее выплаты долга в размере 200 рублей.

Родственники пенсионерки пришли в недоумение, когда от судебных приставов стали поступать требования оплатить госпошлину, как того потребовал мировой судья судебного участка №49. Дело в том, что женщина умерла несколько лет назад.

Судебные приставы в свою очередь объяснили, что решение суда вступило в силу в сентябре 2018 года, и исполнительное производство было возбуждено в сроки, оговоренные законом.

Теперь родственникам умершей бабушки в соцсетях советуют выдвинуть встречные требование о выплате пенсии за годы, прошедшие с момента ее смерти.

Каким образом умершая женщина участвовала в судопроизводстве и по какому поводу от нее потребовали уплатить госпошлину, не сообщается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Пенсионеры в долговой яме: Средний долг пожилых людей перед банками составил 100 тысяч Молодой и трудоспособный: Приставы описали типичного должника по алиментам
Загрузка...
Загрузка...