Куренной: Продолжаются переговоры с Интерполом об объявлении в розыск Ходорковского

Генпрокуратура России направила в Международную организацию уголовной полиции только часть документов для розыска преступника

Официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной сообщил, что очередная партия документов отправлена в Интерпол. Он уточнил, что это были дополнительные документы, необходимые для объявления в международный розыск экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. В ближайшее время Генпрокуратура направит все остальные бумаги.

По словам Куренного, сейчас продолжаются консультации с Международной организацией уголовной полиции по объявлению подозреваемого в убийстве мэра Нефтеюганска в 1998 году в международный розыск. 

Добавим, ранее на портале Change.org шел сбор подписей под петицией, созданной гражданами Великобритании. Они настаивали на выдворении Михаила Ходорковского из страны ввиду его противоправной деятельности на территории России. В том числе упоминалось обвинение Ходорковского в организации убийств.

 

Александр Домогаров госпитализирован в Москве Супруга губернатора Брянской области увеличила доход на 200 миллионов рублей

Оставить комментарий