«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куратор ДНР, решала и свидетель по делу MH17: На задержанного в Киеве повесили новый ярлык
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress
Общество Политика

"Куратор" ДНР, "решала" и "свидетель" по делу MH17: На задержанного в Киеве повесили новый "ярлык"

Задержанного в Киеве "куратора" ДНР назвали ещё и "ключевым свидетелем" по делу MH17. "Можно его назвать политическим "решалой", который мог найти связь между уголовным и политическим миром", - пишет не раз уличённая в фейках группа Bellingcat.

Гражданин Украины, которого СБУ задержала в начале июля в Киеве и объявила "куратором ДНР", вдобавок ко всему был назван ещё и "ключевым свидетелем" по делу о крушении малайзийского Boeing MH17 в 2014 году в Донбассе. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на группу Bellingcat, которую финансируют британские спецслужбы и которую уже не раз ловили на вбросах и фейках.

Задержанный, о котором идёт речь, это Андрей Кунавин. Утверждается, что десять лет назад у него были проблемы с законом, а сейчас он якобы "на короткой ноге" с криминальным миром и "элитой Москвы".

"Можно его назвать политическим "решалой", который мог найти связь между уголовным и политическим миром", - утверждает Bellingcat.

Более того, западные "расследователи" называют Кунавина "влиятельным человеком" и "ключевым свидетелем" по делу о крушении MH17. Утверждается, что он был якобы в курсе всех дел и решений, которые принимались "и на персональном, и на структурном уровне".

При этом ни СБУ, ни "Радио Свобода", ни уж тем более Bellingcat не задаются одним простым вопросом: что такой ценный во всех отношениях кадр делал в столице Украины? Ведь по логике вещей он должен был находиться в ДНР или в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу ЕСПЧ готов судить Россию? Страсбург зарегистрировал иск Нидерландов по MH17
Загрузка...