Культурный террор по-украински: Черный список пополнили 5 певцов и 2 актера из России

  • Культурный террор по-украински: Черный список пополнили 5 певцов и 2 актера из России
Фото: globallookpress.com

Рэпера Гуфа, Долину, Буйнова и Фрейндлих записали в угрозы национальной безопасности Украины.

Министерство культуры Украины вновь пополнило черный список особо опасных культурных деятелей России. Список из более чем 130 человек пополнили еще пять музыкантов и двое актеров. Такой информацией поделились в пресс-службе украинского ведомства.

Угрожающими ни много ни мало территориальной целостности Украины были сочтены российские актеры Александр Баширов и Алиса Фрейндлих. Не менее опасными украинский Минкульт считает рэпера Гуфа, Ларису Долину, Александра Буйнова, а также Александра Маршала и Викторию Цыганову.

Напомним, что правительство Украины уже не первый год ведет борьбу с российской культурой и ее деятелями. В пресловутый черный список уже успели включить Михаила Боярского, Надежду Бабкину, а также других известных и не очень артистов. Также среди угроз национальной безопасности Украины значатся скульптор Зураб Церетели и сербский кинорежиссер и певец Эмир Кустурица.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Капля в море: Центробанк умерил "аппетиты" по потребительским кредитам КДК постановил, что ошибка судьи матча "Зенит" – "Амкар" не повлияла на результат игры
Ссылки по теме:

Политическая шизофрения: В МИД Украины оценили запрос Собчак на въезд в Крым

В украинском посольстве недоумевают, куда Собчак отправила запрос для поездки в Крым

Глава Нацразведки США предупредил Украину о грядущих беспорядках и досрочных выборах

Оставить комментарий