«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кулаки сами сжимаются: Соловьева возмутила критика Германией героизации блокады Ленинграда
Фото: globallookpress.com
Общество

"Кулаки сами сжимаются": Соловьева возмутила критика Германией "героизации блокады Ленинграда"

Телеведущий Владимир Соловьев заявил в Twitter о своем возмущении по поводу статей немецких СМИ, критикующих "чрезмерную героизацию блокады Ленинграда". По его словам, от подобных опусов "начинают желваки ходить и кулаки сами сжимаются".

Ранее автор статьи в немецком Süddeutsche Zeitung призвала Россию считать блокаду Ленинграда "геноцидом", а не поводом для гордости героизмом наших предков, выдержавших многодневные лишения, голод и болезни. По ее мнению, в РФ эти события используются для пропаганды, в то время как они должны быть лишь "поводом для скорби".

"Совсем озверели", - пишет Соловьев, задаваясь вопросом о том, в каком состоянии сейчас находится немецкое "покаяние" за жертвы, принесенные германским фашизмом на земли России и других стран. 

"С покаянием они закончили?" – саркастически спрашивает ведущий.

"Все прививки имеют срок действия", - намекают ему подписчики в комментариях к записи. Другие напоминают, что у России "нет и никогда не было" других друзей, кроме собственной армии и флота.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Совсем берега потеряли": Пушков ответил Германии на критику "героизации блокады Ленинграда"
Загрузка...