Кудрявцева выступила с опровержением по поводу крушения самолёта под Москвой: Саша погиб, но...
Juliya Khanina/Globallookpress
Происшествия Общество

Кудрявцева выступила с опровержением по поводу крушения самолёта под Москвой: "Саша погиб, но..."

Лера Кудрявцева выступила с опровержением по поводу крушения самолёта под Москвой, которым управлял ведущий "НТВ" Александр Колтовой. Ранее утверждалось, что жертвой жёсткой посадки также стала супруга журналиста: "Саша погиб, но жена жива".

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась новой информацией по поводу аварии с легкомоторным самолётом, который совершил жёсткую посадку в Подмосковье 7 ноября.

Напомним, в происшествии погибли двое - пилот и пассажир. Позже выяснилось, что бортом управлял ведущий НТВ Александр Колтовой.

Кудрявцева дружила с погибшим и поспешила выразить сожаление в связи со случившимся в соцсетях. В Instagram она написала, что не может поверить в произошедшее.

Ещё вчера вечером мы записывали программу, а сегодня его не стало, - заметила телеведущая.

В пресс-службе НТВ подтвердили, что на пассажирском сиденье, рядом с Колтовым, находилась его жена, которая, как утверждалось, тоже погибла при аварийной посадке.

Кудрявцева, однако, выступила с опровержением. В сторис в Instagram она заявила, что рядом с её коллегой в момент трагедии находился некто другой, передаёт NEWS.ru.

Саша погиб. Но жена жива. Кто был рядом с Сашей, сейчас выясняется, - подчеркнула телеведущая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Самолёт совершил жёсткую посадку под Москвой. Есть жертвы. Борт по-прежнему охвачен огнём Ведущий НТВ с женой погибли в подмосковной авиакатастрофе. Коллеги не могут сдержать эмоций Лера Кудрявцева отомстила обидчику: "Первый суд выигран"
Загрузка...
Загрузка...