«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кудрин заявил о более важной задаче, чем министерские амбиции после ареста Улюкаева
Минэкономразвития РФ Про Экономику Экономический кризис

Кудрин заявил о более важной задаче, чем министерские амбиции после ареста Улюкаева

Алексей Кудрин не готов комментировать возможность назначения на должность министра экономического развития РФ. К тому же, по его словам, сейчас у него есть задачи важнее министерских амбиций.

Бывший министр финансов, а сегодня глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин, отвечая на вопросы Сергея Брилева в эфире авторской программы "Вести" на телеканале "Россия 1", в том числе говорил о возможности занять пост министра экономического развития РФ после увольнения Алексея Улюкаева. Вопрос Брилева Кудрин предпочел оставить без комментария, отметив, что не он принимает подобные решения.

"Мне кажется, что я сейчас более важной темой занят - подготовкой программы для нового президентского срока, - говорит Кудрин. - Он поручил Центру стратегических разработок разрабатывать стратегию с 2018 по 2024 год".

По словам Кудрина, такая работа над программой проходит в тандеме с ведущими государственными и негосударственными институтами, а также профильными министерствами. 

"Мы смотрим, как сделать, чтобы страна существенно продвинулась", - резюмирует Кудрин.

На этом этапе Кудрин называет работу над программой более важной, чем назначения на должность министра экономического развития. Также спикер добавляет, что пока усилия по созданию такой программы недостаточны - работы еще много.

Добавим, ранее мы писали о реакции Кудрина на арест Улюкаева. Глава ЦСР заявил, что сомневается в вымогательстве со стороны экс-министра, потому что "так не принято".  Напомним, Алексей Улюкаев был задержан при получении взятки в размере 2 миллионов долларов от представителей "Роснефти" в присутствии следователей. Все детали уголовного дела читайте в специальном разделе сайта Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...