Кудрин призвал за два года "утопить" Россию в непопулярных реформах

  • Кудрин призвал за два года утопить Россию в непопулярных реформах
Фото: globallookpress.com

Кудрин рассказал о двухлетней "форточке" для проведения непопулярных реформ - не только в экономике, но и в государственном управлении.

Бывший министр финансов России, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин пытается убедить страну в необходимости непопулярных реформ. Более того, Кудрин ставит конкретные сроки их реализации, давая новому правительству два года на работу...

Кудрин говорит о "форточке возможностей" - двухлетней, в период которой и можно провести реформы. 

"За эти два года надо делать все то, что откладывали на протяжении последних лет из-за грядущих выборов и под разными отговорками и мифами", - говорит в своем материале представитель либерального экономического блока, особо подчеркивая, что предпринимаемые меры будут непопулярны. 

В том числе Кудрин настаивает на смене системы государственного управления, реализации структурных экономических реформ, расширении конкурентности в политике. Менять модель государственного управления Кудрин хочет в первую очередь. 

Свои тезисы Кудрин приводит в статье для "Коммерсант". 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Орешкин: Пенсионный возраст повысим, стариков обяжем работать

Кудрин надеется, что состав российского правительства обновится

Кудрин: хочешь получать пенсию 25 тысяч – работай дольше

Оставить комментарий

Легенда советского хоккея покончил с собой, не вынеся мучений и отказа ног Китайская Citic намерена купить долю в CEFC, приобретающей 14% "Роснефти"
Новости партнёров