Кудрин, загнавший страну в нищету, обещает побороть бедность

  • Кудрин, загнавший страну в нищету, обещает побороть бедность
Фото: globallookpress.com

По словам стоявшего у истоков этой бедности экс-министра финансов, у его команды есть способ с ней справиться.

Руководитель Комитета гражданских инициатив и бывший министр финансов Алексей Кудрин заявил, что низкий уровень жизни российских граждан является главным вызовом перед Россией сегодня. Кроме того, по его словам, это "позор" для страны с таким уровнем ВВП.

В России третий год подряд падает уровень жизни, и это якобы сильно "трогает" либералов, заявил Кудрин. По его словам, благосостояние людей является конечным результатом и целью, однако падающий уровень жизни порождает дополнительную бедность.

"Бедность растет у нас в стране сейчас", - изрек Кудрин в ходе дискуссии на Общероссийском гражданском форуме в субботу. По его словам, это первостепенный "вызов" для России сегодня. "В стране с таким уровнем ВВП и ВВП на душу населения такой уровень бедности иметь позорно", - заявил один из создателей текущей финансово-экономической системы.

Экс-министр заявил в то же время, что его команда имеет некий волшебный "рецепт повышения уровня жизни и сокращения бедности". По его словам, он и его коллеги готовят предложения, которые за лет пять-шесть позволят сократить количество бедных "на четверть или на треть".

Правда, каким именно способом экс-министр намерен осуществить это сокращение, он не уточнил. Не стал уточнять министр и каким образом его либеральная команда обрушила страну в нищенту ранее. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Британские психиатры научились лечить "голоса в голове" у шизофреников с помощью аватара На московском Арбате установят памятник погибшим журналистам
Ссылки по теме:

Кудрин обиделся, что никто не спрашивает о его премьерстве

Оставить комментарий