"Куда смотрит полиция?": Владимир Соловьёв в гневе - его именем воспользовались для рекламы "детища" брата Павла Дурова

  • Куда смотрит полиция?: Владимир Соловьёв в гневе - его именем воспользовались для рекламы детища брата Павла Дурова
Фото: globallookpress.com

Журналист и ведущий Владимир Соловьёв возмутился тем, что его именем рекламируют программу "Ton-10", которую якобы создал брат Павла Дурова. "Не верьте таким рекламам. Куда смотрит полиция?" - негодует Соловьёв.

Известный журналист и ведущий Владимир Соловьёв назвал лживой рекламу, утверждающую, что он пользуется услугами программы, якобы созданной Николаем Дуровым, братом основателя Telegram Павла Дурова. По словам шоумена, он не имеет никакого отношения к этой афере.

Речь идёт о рекламном тексте на сайте программы "Ton-10". В нём утверждается, что Соловьёв якобы является пользователем этой программы и зарабатывает на ней большие деньги. Также приводятся цитаты журналиста и ведущего, в которых он нахваливает продукт.

"Наглые жулики. Никогда не пользовался услугами этих лжецов Топ-10. Не верьте таким рекламам. Куда смотрит полиция?" - возмущается Соловьев в Twitter.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Ты агент СБУ или ФСБ?": Соловьев высмеял Ковтуна за заявление о совместной операции служб по возвращению капитана "Норда"

"И кто из этих мужиков "гневные матери"?": Соловьев отреагировал на "Марши материнского гнева"

"Утрется, ему не привыкать": Соловьев напомнил, что именно Чубайс должен был сделать экономику России энергоэффективной

Оставить комментарий

"На время, чтобы новый лес вырос?": Жители России потребовали от Совфеда большей смелости по "лесному" эмбарго "Они вообще все о чём?!": Соловьёв возмутился из-за обвинений России в голодоморе
Новости партнёров
Загрузка...