Куда попали - туда и целились: В России начали работать со сбоями все социальные сети

  • Куда попали - туда и целились: В России начали работать со сбоями все социальные сети
Фото: globallookpress.com

Роскомнадзор, пытаясь заблокировать Telegram, нарушил работу социальных сетей Facebook, Twitter, «ВКонтакте», поисковика «Яндекс» и многих других интернет-сервисов.

Зафиксированы сбои в работе ряда социальных сетей. В ночь на 27 апреля перестали стабильно работать Facebook, Twitter, «ВКонтакте», «Яндекс», Liveinternet.ru и многие другие. Это связывается с блокировкой IP-адресов Роскомнадзором.

Такие сбои отметили сервисы, отслеживающие стабильность работы интернет-ресурсов. Так, сервис Downdetector, который отслеживает жалобы на доступ к сайтам, зафиксировал многочисленные сообщения о недоступности «ВКонтакте» и Facebook после полуночи.   

Эксперты связывают такие сбои с попытками Роскомнадзора прекратить деятельность на территории РФ мессенджера Павла Дурова. Ранее, напомним, основатель Telegram отказался идти на компромисс и сотрудничать по вопросу своего детища.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Компромисс - нет, не слышали: Дуров категорически отказался попытаться решить конфликт

Новый Скрипаль: Запад убьёт Дурова и обвинит в этом Россию

Новая революция против Путина: Павел Дуров с голым торсом на броневике

Оставить комментарий

Компромисс - нет, не слышали: Дуров категорически отказался попытаться решить конфликт Навальному на заметку: Новое исследование показало, что граждане РФ любят армию и Церковь и не любят оппозицию
Новости партнёров