«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда пойти на Новый год в Санкт-Петербурге: Полная афиша на новогодние праздники
Санкт-Петербург Новый год 2017

Куда пойти на Новый год в Санкт-Петербурге: Полная афиша на новогодние праздники

Редакция Царьграда узнала, как в Санкт-Петербурге будут отмечать Новый год. Мы рассказываем, куда пойти 31 декабря в столице на Неве.

Открытие новогодних и рождественских праздников в Санкт-Петербурге состоялось накануне, еще 24 декабря. Официальное выступление губернатора случилось на Дворцовой площади. Тогда и была озвучена программа развлечений на новогодние праздники.

Итак, главную елку города уже зажег Всероссийский Дед Мороз. Дело за малым - выбрать развлечение по вкусу. Для начала следует забежать на Дворцовую площадь, где, традиционно, будут новогодние гуляния. Кроме того, на Пионерской площади уже открыта XI Рождественская ярмарка. На этот раз событие проходит под девизом: "Петербург объединяет лучшее!"

Важно знать:

  • Гуляния в новогоднюю ночь стартуют в Петербурге на Дворцовой площади в 23:00, при этом, движение по Невскому проспекту закроют уже в 21:00.
  • Установлены две сцены - на Малой Конюшенной улице и у Гостиного двора.
  • Гуляния продлятся до 4 утра, а в 3 утра в акватории Невы начнется новогодний фейерверк.
  • Каждые 30 минут на центральном экране Дворцовой площади будут транслироваться видеопоздравления от жителей других регионов.

С Новым годом!

Ранее

"Трудности сплотили Россию" - Владимир Путин поздравил страну с новым, 2017 годом

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше