«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда пойти на Новый год в Москве: Полная афиша на новогодние праздники
Москва Новый год 2017

Куда пойти на Новый год в Москве: Полная афиша на новогодние праздники

Редакция Царьграда подготовила афишу на новогодние каникулы в Москве.

В эти часы по всей Москве создают и поддерживают новогоднее настроение. Так, в метро играют новогодние песни, а также всеми любимые композиции из советских фильмов, а на каждой улице можно найти новогодние украшения. К празднику давно готовы в парках столицы, где запланирована особая развлекательная программа. Итак...

  • Парк Горького - это рэп-исполнители и диджеи. Ленинская площадь станет танцполом со светодиодными экранами.
  • Сокольники будут радовать музыкой из 1990-х.
  • Измайловский парк - это вечер джаза.
  • А гости "Кузьминок" смогут потанцевать под звуки поп-рока.
  • Парк Победы станет площадкой популярной музыки.

Одними концертами парки не ограничатся. Так, в Таганском парке хотят сыграть в квиддич, а в "Эрмитаже" планируют бал со свечами и маскарадом.

На окружных площадках будут массовые гуляния. График работы таких зон одинаков по всему городу, отличается немного только программа. Скажем лишь, что ЦАО будет праздновать на Красной площади и Васильевском спуске. Северный округ - в парке "Ангарские пруды", Восточный - на Семеновской площади. В ТиНАО праздничной площадкой станет площадь перед домом культуры "Дружба" в поселке ЛМС поселения Вороновского, а в ЗелАО - Центральная площадь перед культурным центром "Зеленоград". Ожидаются выступления десятков артистов, в том числе групп "Кватро" и "На-На", а еще выступит "Бурито". Среди актеров новогодними гостями должны стать Дмитрий Харатьян и Валерия Ланская. А среди сольников ждут Марка Тишмана, Никиту Малинина и Анастасию Стоцкую.

В новогоднюю ночь не обойдется без салютов. Фейерверки станут запускать во всех округах Москвы без исключения. Ровно в полночь яркое шоу стартует на Красной площади. Всю новогоднюю ночь гуляния будут продолжаться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше