Куда пойти на Новый год в Москве: Полная афиша на новогодние праздники

Редакция Царьграда подготовила афишу на новогодние каникулы в Москве.

В эти часы по всей Москве создают и поддерживают новогоднее настроение. Так, в метро играют новогодние песни, а также всеми любимые композиции из советских фильмов, а на каждой улице можно найти новогодние украшения. К празднику давно готовы в парках столицы, где запланирована особая развлекательная программа. Итак...

  • Парк Горького - это рэп-исполнители и диджеи. Ленинская площадь станет танцполом со светодиодными экранами.
  • Сокольники будут радовать музыкой из 1990-х.
  • Измайловский парк - это вечер джаза.
  • А гости "Кузьминок" смогут потанцевать под звуки поп-рока.
  • Парк Победы станет площадкой популярной музыки.

Одними концертами парки не ограничатся. Так, в Таганском парке хотят сыграть в квиддич, а в "Эрмитаже" планируют бал со свечами и маскарадом.

На окружных площадках будут массовые гуляния. График работы таких зон одинаков по всему городу, отличается немного только программа. Скажем лишь, что ЦАО будет праздновать на Красной площади и Васильевском спуске. Северный округ - в парке "Ангарские пруды", Восточный - на Семеновской площади. В ТиНАО праздничной площадкой станет площадь перед домом культуры "Дружба" в поселке ЛМС поселения Вороновского, а в ЗелАО - Центральная площадь перед культурным центром "Зеленоград". Ожидаются выступления десятков артистов, в том числе групп "Кватро" и "На-На", а еще выступит "Бурито". Среди актеров новогодними гостями должны стать Дмитрий Харатьян и Валерия Ланская. А среди сольников ждут Марка Тишмана, Никиту Малинина и Анастасию Стоцкую.

В новогоднюю ночь не обойдется без салютов. Фейерверки станут запускать во всех округах Москвы без исключения. Ровно в полночь яркое шоу стартует на Красной площади. Всю новогоднюю ночь гуляния будут продолжаться.

Загрузка...

Оставить комментарий

В Москве объявлено штормовое предупреждение: Отменено около 50 рейсов в аэропортах Глава правления Всемирного экономического форума надеется на перезапуск отношений ЕС и России
Новости партнёров