«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда опаснее биологических войн: Онищенко выступил с тревожным прогнозом
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

"Куда опаснее" биологических войн: Онищенко выступил с тревожным прогнозом

Экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко дал тревожный прогноз на ближайшее будущее в мире. По его словам, то, что ожидает всех нас ,"куда опаснее" биологических войн, которые предсказывает доктор Леонид Рошаль.

По мнению Геннадия Онищенко, пандемия коронавируса поспособствовала распространению биологического и информационного терроризма по всему миру. По его мнению, в XXI веке мир ожидают не биологические войны, а биологические терроры. Причём, он отметил, что высказал эту мысль ещё задолго до интервью Рошаля.

"Первое, биологических войн не будет. Будут биологические терроры", - цитирует Онищенко ОСН.

"В данном случае, по всем научным данным, которые есть, нет подтверждения, что этот вирус был преднамеренно выпущен в человеческую популяцию. Но это дела не меняет", - отметил он.

Онищенко объяснил, что биологические войны, о которых говорилось в прошлом веке, сейчас трансформируются в "биологический террор, который куда опаснее и менее контролируем".

Ранее руководитель НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль назвал нынешнюю ситуацию с коронавирусом "репетицией биологической войны". По его мнению, пандемию можно воспринимать как своего рода проверку здравоохранения на прочность. При этом он подчеркнул, что достоверно заявлять, что вирус якобы мог быть искусственно выведен человеком, нельзя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Рошаль предсказал биологическую войну, Еделев поправил: "Вирусное оружие могут использовать скрытно"
Загрузка...
Загрузка...