Куда этапировали Навального: Источники разошлись в показаниях
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика

Куда этапировали Навального: Источники разошлись в показаниях

Источник сообщил, что Навального этапировали в колонию в трёх часах езды от Москвы. Адвокат и дежурный ИК-6 утверждают, что им об этом ничего не известно.

Блогер Алексей Навальный доставлен из "Матросской тишины" в исправительную колонию №6 в Коломне. Путь "борца с режимом" до места отбывания наказания составил всего три часа, сообщает источник.

За нарушение условий испытательного срока суд заменил Навальному условное отбывание наказания на реальное тюремное заключение на 3,5 года. Апелляции адвокатов блогера были отклонены.

Навальный доставлен в ИК-6 в Коломне. Его этап был быстр - всего около трёх часов езды с конвоем от "Матросской тишины",

- сообщает источник Telegram-канала Lifeshot.

В свою очередь дежурный ИК-6 в Коломне в разговоре с журналистами опроверг сведения о прибытии Навального в колонию. Адвокат Навального также не смог подтвердить, что блогера успешно этапировали в колонию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального "Немецкое гражданство. Фантастиш!": Иностранный "паспорт" Навальной оценили в Германии Почему МВД хранит тайну "второго гражданства" Навальной: Мнение адвоката
Загрузка...
Загрузка...